Баранина с помидорами, запеченная в рукаве

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#премиямужскаякухня Баранина с помидорами получается сочной, мягкой и душистой, благода...

Ингредиенты

баранина на кости 2 кг
помидоры 2 шт.
Маринад:
кавказские травы 0,5 ч. л.
специи для мяса 0,5 ч. л.
чеснок 2-3 зуб.
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
2 часа
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешать все ингредиенты.
2
У меня бедро барашка. Кость не удаляла. В куске мяса делаем надрезы до кости, шириной 2-3 см.
3
Хорошо смазываем маринадом разрезы и весь кусок.
4
В разрезы вставляем кружочки или полукружочки помидоров.
5
Помещаем мясо в рукав для запекания, завязываем края. Делаем зубочисткой 2 прокола для выхода пара.
6
Запекаем 2 часа при 180 градусах. Время запекания зависит от возраста барашка и вашей духовки.
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
5
7
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!