
Баранина с помидорами, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня Баранина с помидорами получается сочной, мягкой и душистой,...
2 часа
6
Ингредиенты
- баранина на кости 2 кг
- помидоры 2 шт.
- Маринад:
- кавказские травы 0,5 ч. л.
- специи для мяса 0,5 ч. л.
- чеснок 2-3 зуб.
- масло растительное 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Для маринада смешать все ингредиенты.
2
У меня бедро барашка. Кость не удаляла. В куске мяса делаем надрезы до кости, шириной 2-3 см.
3
Хорошо смазываем маринадом разрезы и весь кусок.
4
В разрезы вставляем кружочки или полукружочки помидоров.
5
Помещаем мясо в рукав для запекания, завязываем края. Делаем зубочисткой 2 прокола для выхода пара.
6
Запекаем 2 часа при 180 градусах. Время запекания зависит от возраста барашка и вашей духовки.
7
Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
7
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями