avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с помидорами, запеченная  в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина с помидорами, запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#премиямужскаякухня Баранина с помидорами получается сочной, мягкой и душистой,...
2 часа
6

Ингредиенты

  • баранина на кости 2 кг
  • помидоры 2 шт.
  • Маринад:
  • кавказские травы 0,5 ч. л.
  • специи для мяса 0,5 ч. л.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Для маринада смешать все ингредиенты.
2
У меня бедро барашка. Кость не удаляла. В куске мяса делаем надрезы до кости, шириной 2-3 см.
3
Хорошо смазываем маринадом разрезы и весь кусок.
4
В разрезы вставляем кружочки или полукружочки помидоров.
5
Помещаем мясо в рукав для запекания, завязываем края. Делаем зубочисткой 2 прокола для выхода пара.
6
Запекаем 2 часа при 180 градусах. Время запекания зависит от возраста барашка и вашей духовки.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
7
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями