avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбоната (корейки) 1 кг
  • Картофеля 2 кг
  • Помидора 2-3
  • Луковица 1
  • Твердого сыра 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка, аджика сухая
  • Укроп, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать шириной 1 см толщиной. Посолить, поперчить с двух сторон, намазать зернистой горчицей.
2
Нарезать кольцами картофель и выложить на противень смазанный растительным маслом. Я Сверху посолила, поперчила, посыпала слегка паприкой и сухой аджикой. Сверху мясо. Далее репчатый лук.
3
Потом немного картофеля (порционно на мясо). Сверху кольца помидора и решетка из майонеза.
4
Далее посыпать тёртым сыром. Я тру на мелкой и крупной тёрке. Запекать 40 мин при температуре 180 градусов.
5
Получается вкусно, сочно! Выложить порционно на тарелку и посыпать укропом. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2