Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

Ингредиенты

карбоната (корейки) 1 кг
картофеля 2 кг
помидора 2-3
луковица 1
твердого сыра 150 г
Соль, перец по вкусу
Паприка, аджика сухая
Укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку нарезать шириной 1 см толщиной. Посолить, поперчить с двух сторон, намазать зернистой горчицей.
2
Нарезать кольцами картофель и выложить на противень смазанный растительным маслом. Я Сверху посолила, поперчила, посыпала слегка паприкой и сухой аджикой. Сверху мясо. Далее репчатый лук.
3
Потом немного картофеля (порционно на мясо). Сверху кольца помидора и решетка из майонеза.
4
Далее посыпать тёртым сыром. Я тру на мелкой и крупной тёрке. Запекать 40 мин при температуре 180 градусов.
5
Получается вкусно, сочно! Выложить порционно на тарелку и посыпать укропом. 😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, получилось очень вкусно. Так вкусно, что не успела сделать фото))
9 марта 2019 г.
Ответить
Я очень рада )))
9 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!