Мясо по-французски#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Эсколоп под сыром #чемпионатмира #франция
Ингредиенты
Эскалоп свиной 5 шт
Баклажаны (5 кружочка) 1 шт
Помидоры (5 кружочка) 2 шт
Петрушка
сушенной мяты 1 ч.л
Сыр 100 гр
Соль, перец по вкусу
Майонез
Растительное масло
воды 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски мяса отбиваем, солим, перчим, Затем обжариваем на разогретом масле до образования корочки, Снять эскалопы со сковороды
2
Выделившийся при жарке мясной сок разбавляем водой, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. (выключаем) ждём как всё подготовим
3
Выкладываем в мультиварку эскалопы, на него выкладываем дольки баклажан, потом кружочки помидор, посыпаем мятой и поливаем майонезом, заливаем горячей смесью из мясного сока и воды, закрываем крышку (готовим 40 минут на «РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА» за 3 минуты до окончания посыпаем на тёртым сыром и оставляем до сигнала
4
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!