Мясо по-французски#чемпионатмира#франция

Мясо по-французски#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Эсколоп под сыром #чемпионатмира #франция

Ингредиенты

Эскалоп свиной 5 шт
Баклажаны (5 кружочка) 1 шт
Помидоры (5 кружочка) 2 шт
Петрушка
сушенной мяты 1 ч.л
Сыр 100 гр
Соль, перец по вкусу
Майонез
Растительное масло
воды 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски мяса отбиваем, солим, перчим, Затем обжариваем на разогретом масле до образования корочки, Снять эскалопы со сковороды
2
Выделившийся при жарке мясной сок разбавляем водой, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. (выключаем) ждём как всё подготовим
3
Выкладываем в мультиварку эскалопы, на него выкладываем дольки баклажан, потом кружочки помидор, посыпаем мятой и поливаем майонезом, заливаем горячей смесью из мясного сока и воды, закрываем крышку (готовим 40 минут на «РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА» за 3 минуты до окончания посыпаем на тёртым сыром и оставляем до сигнала
4
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!