Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия С 🏃♂️
#вторыеблюда #мясо #свинина
Ингредиенты
- свиной шейки 1 кг
- лук 1 шт
- сметана 200 гр
- Помидор 1 шт
- Петрушка
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную шейку режем на кусочки 5-7 мм в толщину. Отбиваем их и мажем солью и молотым чёрным перцем. Кладём на противень устеленный пергаментом.
2
Режем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Сверху обмазываем сметаной.
3
Режем помидор полукольцами и выкладываем сверху сметаны. Присаливаем. Давим чеснок и измельчаем петрушку. Кладём сверху помидор.
4
Трём сыр на крупной тёрке и обильно посыпаем сверху последним слоем.
5
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим мясо на 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями