Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия С 🏃‍♂️
#вторыеблюда #мясо #свинина

Ингредиенты

свиной шейки 1 кг
лук 1 шт
сметана 200 гр
Помидор 1 шт
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец
Твёрдый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную шейку режем на кусочки 5-7 мм в толщину. Отбиваем их и мажем солью и молотым чёрным перцем. Кладём на противень устеленный пергаментом.
2
Режем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Сверху обмазываем сметаной.
3
Режем помидор полукольцами и выкладываем сверху сметаны. Присаливаем. Давим чеснок и измельчаем петрушку. Кладём сверху помидор.
4
Трём сыр на крупной тёрке и обильно посыпаем сверху последним слоем.
5
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим мясо на 30-40 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!