
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия С 🏃♂️
#вторыеблюда #мясо #свинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
 - Лук 1 шт.
 - Сметана 200 г
 - Помидор 1 шт.
 - Петрушка
 - Чеснок
 - Соль
 - Перец
 - Твёрдый сыр
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную шейку режем на кусочки 5-7 мм в толщину. Отбиваем их и мажем солью и молотым чёрным перцем. Кладём на противень устеленный пергаментом.
2
Режем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Сверху обмазываем сметаной.
3
Режем помидор полукольцами и выкладываем сверху сметаны. Присаливаем. Давим чеснок и измельчаем петрушку. Кладём сверху помидор.
4
Трём сыр на крупной тёрке и обильно посыпаем сверху последним слоем.
5
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим мясо на 30-40 мин.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































