avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия С 🏃‍♂️
#вторыеблюда #мясо #свинина

Ингредиенты

  • свиной шейки 1 кг
  • лук 1 шт
  • сметана 200 гр
  • Помидор 1 шт
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Твёрдый сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиную шейку режем на кусочки 5-7 мм в толщину. Отбиваем их и мажем солью и молотым чёрным перцем. Кладём на противень устеленный пергаментом.
2
Режем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Сверху обмазываем сметаной.
3
Режем помидор полукольцами и выкладываем сверху сметаны. Присаливаем. Давим чеснок и измельчаем петрушку. Кладём сверху помидор.
4
Трём сыр на крупной тёрке и обильно посыпаем сверху последним слоем.
5
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим мясо на 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями