Потофе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Мне нравится приготовить такой суп зимой ,очень сытно и аппетитно,получается он...
2ч30мин
10 порций
3
Ингредиенты
говядины 1200 кг
Луковица большая
картошки большие 2
репы большие 2
лук порей 1
Гвоздика 10 шт
Перец горошком черный белый 10 шт
Перец душистый 4 шт
Сельдерей 200 гр
Петрушка 20 гр
Лавровый лист 3 шт
Розмарин 4 веточки
Чеснок 3 зубка
Капуста белокочанная четверть кочана
Соль 1 со.лож
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть оставить на полчаса в воде,в это время почистить овощи
2
Мясо положить в кастрюлю и залить водой до половины кастрюли и варить 30 мин,снять пенку,в это время луковицу разрезать натыкать гвоздику и пожарить на сухой сковороде
3
Добавить лук в кастрюлю и овощи или в марле или в железнодорожном сите и варить 40 минут но следить чтобы овощи не раварились
4
Добавить капусту,проверить овощи (если сварились вынуть),и варить ещё час,добавить по вкусу соль,петрушку чеснок 3 зубка,и бульонный кубик (но можно и без)
5
Овощи отдельно,мясо отдельно нарезать,выложить на блюдо,бульон налить отдельно (если не прозрачный процедить).Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!