avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потофе по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Потофе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Мне нравится приготовить такой суп зимой ,очень сытно и аппетитно,получается он...
2ч30мин
10 порций
3

Ингредиенты

  • говядины 1200 кг
  • Луковица большая
  • картошки большие 2
  • репы большие 2
  • лук порей 1
  • Гвоздика 10 шт
  • Перец горошком черный белый 10 шт
  • Перец душистый 4 шт
  • Сельдерей 200 гр
  • Петрушка 20 гр
  • Лавровый лист 3 шт
  • Розмарин 4 веточки
  • Чеснок 3 зубка
  • Капуста белокочанная четверть кочана
  • Соль 1 со.лож

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть оставить на полчаса в воде,в это время почистить овощи
2
Мясо положить в кастрюлю и залить водой до половины кастрюли и варить 30 мин,снять пенку,в это время луковицу разрезать натыкать гвоздику и пожарить на сухой сковороде
3
Добавить лук в кастрюлю и овощи или в марле или в железнодорожном сите и варить 40 минут но следить чтобы овощи не раварились
4
Добавить капусту,проверить овощи (если сварились вынуть),и варить ещё час,добавить по вкусу соль,петрушку чеснок 3 зубка,и бульонный кубик (но можно и без)
5
Овощи отдельно,мясо отдельно нарезать,выложить на блюдо,бульон налить отдельно (если не прозрачный процедить).Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3