
Потофе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Мне нравится приготовить такой суп зимой ,очень сытно и аппетитно,получается он...
2ч30мин
10 порций
3
Ингредиенты
- говядины 1200 кг
- Луковица большая
- картошки большие 2
- репы большие 2
- лук порей 1
- Гвоздика 10 шт
- Перец горошком черный белый 10 шт
- Перец душистый 4 шт
- Сельдерей 200 гр
- Петрушка 20 гр
- Лавровый лист 3 шт
- Розмарин 4 веточки
- Чеснок 3 зубка
- Капуста белокочанная четверть кочана
- Соль 1 со.лож
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть оставить на полчаса в воде,в это время почистить овощи
2
Мясо положить в кастрюлю и залить водой до половины кастрюли и варить 30 мин,снять пенку,в это время луковицу разрезать натыкать гвоздику и пожарить на сухой сковороде
3
Добавить лук в кастрюлю и овощи или в марле или в железнодорожном сите и варить 40 минут но следить чтобы овощи не раварились
4
Добавить капусту,проверить овощи (если сварились вынуть),и варить ещё час,добавить по вкусу соль,петрушку чеснок 3 зубка,и бульонный кубик (но можно и без)
5
Овощи отдельно,мясо отдельно нарезать,выложить на блюдо,бульон налить отдельно (если не прозрачный процедить).Приятного аппетита !



4.861600
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)