ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карпаччо из репы

Карпаччо из репы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Блюдо ресторанного уровня. Необычный вкус который покорит сердце гурмана.
15 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • репа 200 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • сыра пармезан 50 гр
  • оливкового масла 1 ст л
  • сока лимона 4 капли

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Репу вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Берём сковороду с толстым дном. Растапливаем сливочное масло и выкладываем репу. Огонь убавляем до самого маленького и оставляем репу под крышкой до готовности (5-6 мин). У меня репа чуть подрумянилась, но если в вашей репе будет много сока, то такого эффекта не будет.
3
После обжарки выкладываем репу на тарелку. Солим, добавляем по щепотке базилика и розмарина. Посыпаем тёртым сыром. Можно присыпать укропом или петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
4
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Даже не успела посыпать, слопали!!! Благодарю за рецепт!!! Обязательно повторю! #репа
19 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!