birthday-logo

Карпаччо из репы

Автор Марина Максимова
Блюдо ресторанного уровня. Необычный вкус который покорит сердце гурмана.
15 мин
2 порции
12

Ингредиенты

репа 200 гр
масло сливочное 50 гр
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
сыра пармезан 50 гр
оливкового масла 1 ст л
сока лимона 4 капли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репу вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Берём сковороду с толстым дном. Растапливаем сливочное масло и выкладываем репу. Огонь убавляем до самого маленького и оставляем репу под крышкой до готовности (5-6 мин). У меня репа чуть подрумянилась, но если в вашей репе будет много сока, то такого эффекта не будет.
3
После обжарки выкладываем репу на тарелку. Солим, добавляем по щепотке базилика и розмарина. Посыпаем тёртым сыром. Можно присыпать укропом или петрушкой.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Даже не успела посыпать, слопали!!! Благодарю за рецепт!!! Обязательно повторю! #репа
19 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!