
Карпаччо из репы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Блюдо ресторанного уровня. Необычный вкус который покорит сердце гурмана.
15 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- репа 200 гр
- масло сливочное 50 гр
- Соль по вкусу
- Базилик по вкусу
- Розмарин по вкусу
- сыра пармезан 50 гр
- оливкового масла 1 ст л
- сока лимона 4 капли
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Репу вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Берём сковороду с толстым дном. Растапливаем сливочное масло и выкладываем репу. Огонь убавляем до самого маленького и оставляем репу под крышкой до готовности (5-6 мин). У меня репа чуть подрумянилась, но если в вашей репе будет много сока, то такого эффекта не будет.
3
После обжарки выкладываем репу на тарелку. Солим, добавляем по щепотке базилика и розмарина. Посыпаем тёртым сыром. Можно присыпать укропом или петрушкой.



4.99567
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)