
Суп-пюре по-русски с репой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
#инста #горячее #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Морковь 1
- Крупной репы 1/2
- Лук-порей (белая часть)
- Маленьких молодых картофелин 5 шт.
- Соль, перец
- Луковица 1
- Зелень (петрушка)
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук порей (только белую часть) морковь колечками, репу кусочками. Картофель молодой моем, не чистим!
2
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем до готовности, добавив соль и не очищенную 1 луковицу.
3
Из бульона вынимаем мясо и отправляем туда овощи.
4
Отварную говядину режем на маленькие кусочки и выкладываем на дно тарелки, из овощей с бульоном делаем пюре погружным блендером и выкладываем поверх мяса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)