Куриная грудка с репой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#летнееменю
Репа?! Да, да, именно она! Иногда заменяю ею картошку, получается...
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриная грудка, филе 4 шт
- Репа
- Баклажан
- Перец болгарский
- Помидоры
- Лук
- Соль/специи, соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощная основа:
Репу моем, чистим.
Нарезаем на тонкие слайсы.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец, баклажан- крупным кубиком.
Овощи перемешиваем, добавляем соев. соус (вместо соли), прованские травы, перчим.
2
Куриное филе солим, перчим, немного прованских трав…
3
Форму смазываем раст маслом. Выкладываем овощи и сверху куриное филе.
Дольки томата кладем сверху на филе, солим.
4
Выпекаем в духовке минут 35-40 при 180’. Курочка должна подрумяниться.
5
Посыпаем зеленью, добавляем ярких красок-горршек и огурец.
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@lukanina3301 Обожаю репу! Тоже так частенько готовлю! А я её ещё и в пюрешку добавляю для пикантности. Не пробовала? У меня в ленте есть.
21 июня 2021 г.
Ответить