Овощи в собственном соку, или Басма по-русски

Овощи в собственном соку, или Басма по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#сосиска #ужасновкусно #календарь
6

Ингредиенты

картофель 3 шт
репа 3 шт
луковица 1
помидор 1
фрикадельки свино-говяжьи 12 шт
сосиски 2 шт
морковь 1
от большого кольраби 1/2 ч
грантовой соли 1 чайная ложка
куркумы 1 столовая ложка
сушёного базилика 1 чайная ложка
растительного масла 2 столовых ложки
краснокочанной капусты 1/2 кочана
толченых грецких орехов 2 чайных ложки
Черный молотый перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи: всё почистить и нарезать крупными кусками. Фрикадельки обжарить на сильном огне до румяной корочки, убрать казан (или сковороду) с огня. Выкладываем овощи на фрикадельки, добавляем соль, перец,приправы, лавровый лист. Верхний слой- капуста, на неё кладём кружочки сосисок. Вливаем 2-3 столовых ложки воды, накрываем крышкой и ставим на самый сильный огонь.
2
Доводим до кипения, огонь убавляем до минимума. Томим под крышкой 40-45 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! При подаче в тарелке посыпаем молотыми грецкими орехами. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!