avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в собственном соку, или Басма по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи в собственном соку, или Басма по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#сосиска #ужасновкусно #календарь

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Репа 3 шт.
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Фрикадельки свино-говяжьи 12 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Морковь 1
  • От большого кольраби 1/2 ч
  • Грантовой соли 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ст. л.
  • Сушёного базилика 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Краснокочанной капусты 1/2 кочана
  • Толченых грецких орехов 2 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: всё почистить и нарезать крупными кусками. Фрикадельки обжарить на сильном огне до румяной корочки, убрать казан (или сковороду) с огня. Выкладываем овощи на фрикадельки, добавляем соль, перец,приправы, лавровый лист. Верхний слой- капуста, на неё кладём кружочки сосисок. Вливаем 2-3 столовых ложки воды, накрываем крышкой и ставим на самый сильный огонь.
2
Доводим до кипения, огонь убавляем до минимума. Томим под крышкой 40-45 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! При подаче в тарелке посыпаем молотыми грецкими орехами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями