
Овощи в собственном соку, или Басма по-русски
Рецепт с фото пошаговый
#сосиска #ужасновкусно #календарь
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Репа 3 шт.
- Луковица 1
- Помидор 1
- Фрикадельки свино-говяжьи 12 шт.
- Сосиски 2 шт.
- Морковь 1
- От большого кольраби 1/2 ч
- Грантовой соли 1 ч. л.
- Куркумы 1 ст. л.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Краснокочанной капусты 1/2 кочана
- Толченых грецких орехов 2 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: всё почистить и нарезать крупными кусками. Фрикадельки обжарить на сильном огне до румяной корочки, убрать казан (или сковороду) с огня. Выкладываем овощи на фрикадельки, добавляем соль, перец,приправы, лавровый лист. Верхний слой- капуста, на неё кладём кружочки сосисок. Вливаем 2-3 столовых ложки воды, накрываем крышкой и ставим на самый сильный огонь.
2
Доводим до кипения, огонь убавляем до минимума. Томим под крышкой 40-45 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! При подаче в тарелке посыпаем молотыми грецкими орехами. Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями