Салат с кальмарами и морковью по-корейски

Автор Людмила Трофимова
Сочный и острый салат для любителей пикантных блюд. Это блюдо дополнит блюда из рыбы, овощ...

Ингредиенты

Кальмары 3 тушки
Лук репка 1 шт. большая
Морковь по-корейски 250 г
Пару веточек петрушки, зеленый лук (зелень любая)
Паприка 1/2 ч. л.
Кориандр 1/2 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло
ваши 20 минут
5
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления нам понадобятся три тушки кальмаров, их нужно разморозить и отварить. Делается это очень быстро и просто, наливаем в кастрюлю воды, даем закипеть и опускаем кальмаров на 1-2 минуты. Достаем и промываем под холодной водой, убираем пленку и жесткую ножку. Нарезаем кальмары тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Сковороду разогреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле на среднем огне, помешивая, до прозрачности (1-2 минуты).
2
Выкладываем в миску приготовленные кальмары, обжаренный лук, морковь по корейски.
3
Добавляем мелко нарезанную зелень и специи.
4
Перемешать и поставить в холодильник на ночь. Салат с кальмарами и морковью по-корейски готов. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!