Почки в сметане по-русски
Рецепт с фото пошаговый
200 г сырых почек 100 г моркови 50 г репы лук репчатый 50 г брюквы 75 г сметаны 60 г...
Ингредиенты
сырых почек 200 г
моркови 100 г
репы 50 г
лук репчатый
брюквы 50 г
сметаны 75 г
очищенных соленых огурцов 60 г
томат 10 г
пасты
чеснока 1 зубчик
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения.
2
Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения.
3
Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности.
4
После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
5
Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить.
6
Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залить сметаной, добавить томат-пасту, рубленый чеснок и тушить.
4.871532
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!