Почки и стебли молодого дудника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#летнееменю Средина июня. Дудник начал образовывать цветочные почки. Пока они в не...
Ингредиенты
- почек дудника (пУчки, сердечки) 300 г
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Стебли и почки молодого дудника нарезать длиной примерно 10-15 см. Залить в кастрюле водой, немного покрыв их. Варить 25-30 минут, если хотите чтоб немного хрустели. И 40-50 мин, если хотите мягкие.
2
Откинуть на дуршлаг. Можно обваляв в сухарях, обжарить в масле.
3
Можно варить почки дудника в не солёной воде и есть макая в соль. Можно воду посолить, если потом их придётся жарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!