Почки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Готовлю их только для себя, сын на дух не переносит😁. #почки #вторыеблюда #покорейски
Ингредиенты
- Почки свиные 4 шт
- Крупная луковица
- Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
- Перец чёрный молотый
- Чуть виноградного 6%уксуса
- Дижонской зернистой горчицы 1 дес/л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать почки кружочками, залить водой и вымачивать сутки, периодически меняя воду. Затем слить воду и разрезать кружочки на два полукруга. Вырезать белую внутренность.
2
Выкладываем почки на разогретую сковороду с растит. маслом и выгоняем воду из них. Как только почки выпустили воду. Мы всю эту жидкость сливаем. Доливаем масло и теперь уже обжариваем. Добавляем лук. Прожариваем немного. Солим, перчим. Добавляем горчицу и на медленном огне, под крышкой доводим до готовности.
3
Когда всё готово, подлейте 1 ч/л уксуса и перемешайте. И приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями