Почки тушёные

Почки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Готовлю их только для себя, сын на дух не переносит😁. #почки #вторыеблюда #покорейски
25

Ингредиенты

Почки свиные 4 шт
Крупная луковица
Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
Перец чёрный молотый
Чуть виноградного 6%уксуса
Дижонской зернистой горчицы 1 дес/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать почки кружочками, залить водой и вымачивать сутки, периодически меняя воду. Затем слить воду и разрезать кружочки на два полукруга. Вырезать белую внутренность.
2
Выкладываем почки на разогретую сковороду с растит. маслом и выгоняем воду из них. Как только почки выпустили воду. Мы всю эту жидкость сливаем. Доливаем масло и теперь уже обжариваем. Добавляем лук. Прожариваем немного. Солим, перчим. Добавляем горчицу и на медленном огне, под крышкой доводим до готовности.
3
Когда всё готово, подлейте 1 ч/л уксуса и перемешайте. И приятного аппетита😋.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!