
Мясо по-французски🥰😘😘🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга  🏃♂️
#весна#деньрождения 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Перец болгарский
- Петрушка
- Помидоры
- Свинина
- Соль
- Базилик
- Майонез
- Кетчуп (томатная паста)
- Сметана
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину, добавить специи.
2
Добавить овощи и немного майонез + кетчуп.
3
Далее выкладывать слоями картофель, сверху выложить помидор, и залить немного смесью вода+сметана. И отправляем в духовку на 200 градусов на 1 час. За минут 10 до готовности натереть сыр.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































