
Пирожное Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Когда на пороге гости, можно приготовить такое пирожное к чаю или кофе за считанные...
20 минут
12 порции
5
Ингредиенты
- несолёного крекера 250 гр.
- варёной сгущёнки 1 б.
- любых орехов (молотых) 50 гр.
- мак и тёртый шоколад для посыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крекеры раскрошить в крошку.
2
Высыпать в глубокую чашку, добавить сгущёнку и орехи. Хорошо перемешать.
3
Если получается суховато (сгущёнка очень густая), добавьте грамм 30-50 растопленного сливочного масла.
4
Возьмите пустую рюмочку, застелите внутри пищевой плёнкой или полиэтиленовым мешочком и плотно заполните полученной массой.
5
Переверните на блюдо, уберите рюмку и плёнку. Так сделать все пирожные.
6
Посыпать тёртым шоколадом и маком.
7
Если есть время, уберите на 30 минут в холодильник, но можно кушать и сразу.



4.811996
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)