
Пирожное без выпечки с фасолевым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
#премияпп
Ингредиенты
- На тарталетки:
- Арахиса 200 г
- Кураги 8-10 шт.
- Семян льна 1 ч. ложку
- На крем:
- Кураги 6-8 шт.
- Какао без сахара 3 ст. л.
- Белой фасоли 1 бан.
- Молока 1/2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Арахис поджарить, остудить. Курагу залить кипятком на 15 мин., хорошо промыть. Арахис, курагу и семена льна измельчить в блендере. Распределить тонким слоем в силиконовые формочки. Убрать в морозилку.
2
Тем временем приготовим крем. Из банки фасоли вылить жидкость, промыть. В чашу блендера поместить фасоль, курагу, какао. Молоко лучше добавлять частями. Крем по консистенции не должен быть слишком густым и не слишком жидким. С ложки должен хорошо скатываться😊
3
Достать формочки из морозилки, распределить крем, посыпать кокосовой стружкой и дать застыть в морозилке пару часиков (может и меньше). Из силиконовой формочки тарталетки достаются очень хорошо.
4
Можно курагу заменить финиками. По вкусу с курагой кисло-сладкие. С финиками, конечно, вкус будет наиболее сладкий.
5
Приятного чаепития!



4.99556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями