Нутовый хлеб - находка для веганов и зожников

Нутовый хлеб - находка для веганов и зожников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Все мы знаем что хлеб можно испечь на закваске, с дрожжами и тд. Но существует тип...
1 ч 30 мин
10 порций
21

Ингредиенты

сухих бобов нута 150 г
вода 100 мл
псиллиум 3 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
сушеный чеснок 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить нут на ~ 4 часа. Вода должна покрывать нут ~ на 2 пальца.
2
Слить воду. Промыть нут. Добавить к нуту чистую воду.
3
Измельчить нут в блендере до однородной массы.
4
Добавить соль, специи, разрыхлитель, псиллиум и перемешать.
5
Формируем хлеб. Можно положить в форму. Учитывайте что он не поднимется при выпекании.
6
Выпекать 40 мин при 200•.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!