Нутовый хлеб - находка для веганов и зожников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Все мы знаем что хлеб можно испечь на закваске, с дрожжами и тд. Но существует тип...
1 ч 30 мин
10 порций
21
Ингредиенты
сухих бобов нута 150 г
вода 100 мл
псиллиум 3 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
сушеный чеснок 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить нут на ~ 4 часа. Вода должна покрывать нут ~ на 2 пальца.
2
Слить воду. Промыть нут. Добавить к нуту чистую воду.
3
Измельчить нут в блендере до однородной массы.
4
Добавить соль, специи, разрыхлитель, псиллиум и перемешать.
5
Формируем хлеб. Можно положить в форму. Учитывайте что он не поднимется при выпекании.
6
Выпекать 40 мин при 200•.
4.911189
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!