Нутовый хлеб - находка для веганов и зожников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Все мы знаем что хлеб можно испечь на закваске, с дрожжами и тд. Но существует тип...
1 ч 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- сухих бобов нута 150 г
- вода 100 мл
- псиллиум 3 ч. л.
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- кориандр 1 ч. л.
- сушеный чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Замочить нут на ~ 4 часа. Вода должна покрывать нут ~ на 2 пальца.
2
Слить воду. Промыть нут. Добавить к нуту чистую воду.
3
Измельчить нут в блендере до однородной массы.
4
Добавить соль, специи, разрыхлитель, псиллиум и перемешать.
5
Формируем хлеб. Можно положить в форму. Учитывайте что он не поднимется при выпекании.
6
Выпекать 40 мин при 200•.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!