Ржаной хлеб с фасолью

Ржаной хлеб с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки.
15

Ингредиенты

ржаной обдирной муки 300 г
пшеничной цельнозерновой муки 150 г
пшеничной муки в/c 150 г
коричневого сахара 1 ст. л.
соли 1 3/4 ч. л.
солода 1 ст. л.
яблочного уксуса 1 ст. л.
нерафинированного подсолнечного масла 2 ст. л.
жидкости от консервированной фасоли 170 мл
воды 240 мл
нерафинированное подсолнечное масло для смазывания чаши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Открыть банку с фасолью и слить жидкость в посуду для замеса теста. Добавить воду и остальные ингредиенты. Перемешать миксером. Затем собрать тесто скребком в шар.
2
Чашу мультиварки-скороварки смазать подсолнечным маслом. Переложить в неё тесто и разровнять поверхность мокрыми руками. Накрыть чашу крышкой и убрать в холодильник на ночь или на 6 – 8 часов.
3
Затем переставить чашу в мультиварку-скороварку. Установить программу «Йогурт» на 2 часа. После расстойки установить программу «Выпечка» на 80 минут.
4
Готовый хлеб остудить на решётке.
5
Затем нарезать на ломтики.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!