
Котлеты из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Хотя они и не содержат мяса, но выглядят как котлеты, пахнут как котлеты и на вкус......
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой фасоли 2 стак.
- Большая луковица 1
- Яйца 2
- Чрствого хлеба, размоченного в молоке 2-3 кус.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Слить воду, залить чистой водой и отварить до готовности (при варке я кладу душистый перец и лавровый лист, добавляю пол чайной ложки сахара (когда закипит), чайную ложку соли).
2
Фасоль, лук, хлеб прокрутить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Добавить яйца, соль, специи и хорошо вымешать получившийся фарш.
3
Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)