
Котлеты "Гармония" с фасолью и яблоками в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#горячее Эти мясные котлеты , получаются мягкими и нежными благодаря интересным...
45 мин
Ингредиенты
- Мясо говядина 600 г
- Фасоль(белая, красная) 100 г
- Зелёное яблоко 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Репч. лук 1 шт.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Специи:
- Паприка 1/2 ч. л.
- Чер. перец 1/4 ч. л.
- Мускат. орех 1/4 ч. л.
- Мята, соль 1/2 ч. л.
- Панировка:
- Мука 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Паниров. сухари 100 г
- Кунжут 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить, затем проварить 20 мин. Прокрутить на мясорубке мясо, репч. лук, отварную фасоль. Яблоко почистить от кожуры и мелко порезать. Добавить тёртый на терке чеснок и плавленый сырок, затем специи. Слепить шарики (90÷100 г) и размять в небольшую лепешку, толщиной ~(1÷1,5) см.
2
Разложить муку, яйцо, панировочные сухари и кунжут в разные тарелочки с невысокими бортиками. Поочерёдно макая в :
-муку,
-яйцо,
- панировочные сухари
-кунжут (края).
Выложить на горячую сковородку с подсол. маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями