
Зразы мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Те же самые котлеты, только укладываем в середину разнообразные начинки. Оттого зразы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина и индюшатина пополам) 500 г
- Сыра твердого 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Луковица 1
- Фасоли замороженной несколько 1 струч.
- Зелени любой 1 пуч.
- Соль и перец молотый черный по вкусу
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем фарш. Лук и чеснок мелко рубим, выкладываем к фаршу. Добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем.
2
Насыпаем на тарелку панировочные сухари. Формируем лепешки из фарша, выкладываем их на сухари. В середину лепешки кладем нарезанный брусочками сыр, стручок фасоли и рубленную зелень. Заворачиваем лепешку из фарша, формируем зразы и выкладываем их на разогретую с маслом сковороду.
3
Обжариваем зразы с двух сторон минут по 7, до образования румяной корочки. Подаем зразы с любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями