avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Те же самые котлеты, только укладываем в середину разнообразные начинки. Оттого зразы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина и индюшатина пополам) 500 г
  • Сыра твердого 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Луковица 1
  • Фасоли замороженной несколько 1 струч.
  • Зелени любой 1 пуч.
  • Соль и перец молотый черный по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размораживаем фарш. Лук и чеснок мелко рубим, выкладываем к фаршу. Добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем.
2
Насыпаем на тарелку панировочные сухари. Формируем лепешки из фарша, выкладываем их на сухари. В середину лепешки кладем нарезанный брусочками сыр, стручок фасоли и рубленную зелень. Заворачиваем лепешку из фарша, формируем зразы и выкладываем их на разогретую с маслом сковороду.
3
Обжариваем зразы с двух сторон минут по 7, до образования румяной корочки. Подаем зразы с любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями