
Зразы с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#оставайсядома
60 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- фасоль 2 стакана
- фарша свиного (куриного или говяжьего) 0,5 кг
- грибов замороженных (лисички) 0,5 кг
- лук репчатый 2 шт.
- сливочное масло 1 ст. л..
- масло подсолнечное 1 ст. л..
- соль, перец, молотый сушеный имбирь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить с вечера, отварить до готовности, воду слить, подсолить, добавить сливочное масло, пропустить фасоль через мясорубку и соединить с мясным фаршем. Грибы - лисички разморозить, мелко порубить и пережарить с луком, посолить, поперчить, добавить сушеный имбирь. Фарш распределяем на небольшие котлетки-зразы, приготовленную грибную начинку кладем внутрь.
2
Полученные зразы обжариваем на горячей сковороде с двух сторон. Потом убираем их в духовку на 15 мин, но особенно вкусно получаются такие зразы, приготовленные в русской печке!



4.82105
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями