avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы из свинины с перепелиным яйцом

Зразы из свинины с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мясо
1 час

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари 3 ст. ложек
  • Соль, перец по вкусу
  • Перепелиные яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо, лук пропускаем через мясорубку.
2
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сухари, 50 мл. Воды перемешиваем.
3
Формируем лепешки из фарша, кладём в центр яйцо. Руки обязательно мочите Аллой, чтобы фарш не прилипал к ним и формируйте зразы.
4
Обжариваем с двух сторон на сковороде. Перекладываем в кастрюльку доливаем воды, кладём лаврушку, перец горошком, соль и тушим 20 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями