Зразы из свинины с перепелиным яйцом

Зразы из свинины с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мясо
1 час
5

Ингредиенты

Свинина 0,5 кг
Луковица 1
Яйцо 1
Панировочные сухари 3 ст. ложек
Соль, перец по вкусу
Перепелиные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук пропускаем через мясорубку.
2
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сухари, 50 мл. Воды перемешиваем.
3
Формируем лепешки из фарша, кладём в центр яйцо. Руки обязательно мочите Аллой, чтобы фарш не прилипал к ним и формируйте зразы.
4
Обжариваем с двух сторон на сковороде. Перекладываем в кастрюльку доливаем воды, кладём лаврушку, перец горошком, соль и тушим 20 минут на медленном огне.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!