avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы из свинины с перепелиным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы из свинины с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мясо
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Перепелиные яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо, лук пропускаем через мясорубку.
2
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сухари, 50 мл. Воды перемешиваем.
3
Формируем лепешки из фарша, кладём в центр яйцо. Руки обязательно мочите Аллой, чтобы фарш не прилипал к ним и формируйте зразы.
4
Обжариваем с двух сторон на сковороде. Перекладываем в кастрюльку доливаем воды, кладём лаврушку, перец горошком, соль и тушим 20 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями