Зразы из свинины с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мясо
1 час
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Панировочные сухари 3 ст. ложек
- Соль, перец по вкусу
- Перепелиные яйца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо, лук пропускаем через мясорубку.
2
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сухари, 50 мл. Воды перемешиваем.
3
Формируем лепешки из фарша, кладём в центр яйцо. Руки обязательно мочите Аллой, чтобы фарш не прилипал к ним и формируйте зразы.
4
Обжариваем с двух сторон на сковороде. Перекладываем в кастрюльку доливаем воды, кладём лаврушку, перец горошком, соль и тушим 20 минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями