
Зразы из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 150 г
- Свинина - мякоти 500 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Растительное масло 200 г
- Сметана 200 г
- Бульон 100 г
- Перец черный молотый
- Соль
- Мускатный орех молотый
- Зелень
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте.
2
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, пожарьте до готовности, заправьте перцем, солью, мускатным орехом по вкусу.
3
Из картофельного теста сформуйте лепешки, на середину каждой положите мясной фарш, придайте зразам форму кирпичика и обжарьте на масле.
4
Обжаренные зразы залейте смесью бульона и сметаны и потушите 10–15 минут.
5
При подаче оформите зеленью.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями