
Зразы натуральные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 150 г
- Куриное филе 200 г
- Язык говяжий отварной 100 г
- Чернослив 60 г
- Грибы шампиньоны 100 г
- Сыр сливочный 50 г
- Фисташки 30 г
- Овощи кабачок 50 г баклажан 50 г. болгарский перец 50 г
- Мука 20 г
- Руккола 30 г
- Соус песто 50 г
- Соус клюква 50 г
Шаги приготовления
1
Вырезку и куриное разделить и отбить тонким слоем.
2
Положить слой вырезки посолить поперчить сверху слой куриного филе и потом отварной язык. Завернуть рулетом.
3
Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и отварить в кастрюле 12 мин.
4
Пока рулет вариться нашинковать грибы и обжарить под жюльен, добавить муку и сливки, дать остыть.
5
Нашинковать овощи о обжарить добавить фисташки.
6
Отварной рулет обжарить, сверху положить готовую смесь жюльен сверху сыр и запечь.



4.891340
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями