avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкие рисовые зразы с яблочками в ореховой панировке #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкие рисовые зразы с яблочками в ореховой панировке #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Необычные, пряные, ароматные и сладкие удивят близких😊 Хороши с чаем и с кофе☺

Ингредиенты

  • яблока 2
  • риса 1 стакан
  • лимон и цедра лимона
  • яйцо 1
  • орехов 70-100 гр
  • сахара 6 ч.л
  • корица, кардамон и мускатный орех
  • ванилин
  • для жарки раст.масло

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Отварить рис (рис мелкозерновой), добавить 3 ч.ложки сахара и ванилин. Должен быть вязкий, остудить.
2
Очистить яблоки, сбрызнуть лимонным соком, нарезать мелкими кубиками.
3
Берём сотейник, наливаем раст.масло, добавляем яблоки, сахар, специи и лимонную цедру. Карамелизуем.
4
Перемолоть орехи.
5
В остывший рис добавляем яйцо. Перемешать.
6
Положить на доску пищевую пленку. Посыпать перемолотыми орехами, положить рис и яблоки в центр. Плотно сформировать зразы с помощью плёнки. Можно еще раз опустить в панировку.
7
В разогретой с маслом сковороде, жарим до корочки румянной.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями