Зразы рисовые с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Это очень вкусно , очень сытно и легко 😊
Ингредиенты
- Рис круглозерновой 2 стакана
- манки 2 стакана
- Шампиньоны
- луковица 1
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Варим рис до готовности в подсоленной воде
2
Ждём когда остынет
3
Добавляем стакан манки, перемешиваем
4
Пережариваем грибы с луком и специями
5
Формируем из риса котлеты в форме лодочки для начинки (лепим как пирожки)
6
Обваливаем в манной крупе, и обжариваем до золотистого цвета
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
очень интересный рецепт, тем более можно и в пост. Только непонятное - второй стакан манки чисто для обваливания зраз?
13 декабря 2018 г.
Ответить
А манка внутри риса успеет приготовиться в процессе жарки? Не будет скрипеть на зубах? Жидкости ведь внутри риса уже мало.
13 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!