Гороховые зразы с грибами

Гороховые зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#забытыеблюда #грибы #горох Стакан 250 граммовый
10

Ингредиенты

Горох сухой 2 стакана
Манка 4 ст.л
Грибы (уже отваренные) 150-200 гр
Лук крупный 1 шт.
Яйца 2
Панировочные сухари
Масло растительное
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 стакана гороха(у меня половинками, предварительно не замачивала) залить водой (чтобы покрывала более чем ~1-1.5 cм.) довести до кипения, снять образовавшеюся пену, добавить соль, щепотку сахара, очень мелко нарезанный лук (~1/8 от общего количества) и варить до готовности (не забывать помешивать, при необходимости можно добавлять воду).
2
Когда горох сварится и превратится в пюре, интенсивно мешая, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу, в результате должно получиться практически однородное пюре,
3
Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Из остывшего до приемлемой температуры горохового фарша, формуем заготовки (как на пирожки), в центр каждой заготовки выкладываем грибную начинку, защипываем края, обваливаем в сухарях. Жарим на сковороде до румяной корочки. Из грибов можно подливку сварить. Холодные зразы тоже вкусные.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!