Зразы куриные, фаршированные грибами

Зразы куриные, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Куриное мясо без костей – 74 г
Хлеб пше-ничный – 18 г
Молоко – 25 г
Масло сливочное – 3 г
Шампиньоны – 20 г
Соус молочный – 10 г
Сухари молотые – 10 г
Масло топленое – 13 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г Гарнир –
2
1 порция
3
Из куриного мяса, пшеничного хлеба, молока приготовить котлетную массу.
4
В середину биточков положить кусочек начинки, запанировать в сухарях и жарить в масле на сковороде.
5
При подаче гарнировать зеленым горошком, полить соусом или подать его в соуснике.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!