
Зразы картофельные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
1 кг картофеля 2 яйца 200 г сырого или вареного мясного фарша 1 луковица мука 1 ст. л....
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйца 2
- сырого или вареного мясного фарша 200 г
- луковица 1
- мука
- молотых сухарей 1 ст. л.
- сливочного масла 4 ст. л.
- тертого сыра 4 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Картофель, сваренный в «мундире» накануне, очистить и натереть на терке, добавить муку, яйца и замесить тесто. 1 ст. ложку масла разогреть на сковороде, пассеровать в нем мелко нарезанный лук, добавить сухари, мясной фарш и тушить до полной готовности.
2
Тесто раскатать в пласт, разрезать на четырехугольные кусочки, на каждый кусочек положить ложку фарша и свернуть так, чтобы мясо было полностью закрыто тестом.
3
Затем в кипящей подсоленной воде варить зразы до тех пор, пока не всплывут.
4
Вынуть из воды шумовкой, поместить на блюдо, залить растопленным маслом и посыпать тертым сыром.
5
Подавать с салатом.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями