
Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса (кострец) 750 г
- сметаны 200 мл
- риса 150 г
- растительного масла 150 мл
- свежих грибов 125 г
- зеленого горошка 100 г
- бульона из костей 2 стакана
- яйца 2
- головка репчатого лука 1
- белого вина 1/2 стакана
- муки 50 г
- клубней картофеля 10
- петрушка
- перец
- соль
Шаги приготовления
429
человек планируют готовить
1
Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.
2
Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.
3
Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.
4
Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями