ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мяса (кострец) 750 г
сметаны 200 мл
риса 150 г
растительного масла 150 мл
свежих грибов 125 г
зеленого горошка 100 г
бульона из костей 2 стакана
яйца 2
головка репчатого лука 1
белого вина 1/2 стакана
муки 50 г
клубней картофеля 10
петрушка
перец
соль

Шаги приготовления

429
человек планируют готовить
1
Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.
2
Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.
3
Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.
4
Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!