
Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мяса (кострец) 750 г
- Сметаны 200 мл
- Риса 150 г
- Растительного масла 150 мл
- Свежих грибов 125 г
- Зеленого горошка 100 г
- Бульона из костей 2 стак.
- Яйца 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Белого вина 1/2 стак.
- Муки 50 г
- Клубней картофеля 10
- Петрушка
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
429
человек планируют готовить
1
Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.
2
Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.
3
Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.
4
Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями