Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мяса (кострец) 750 г
сметаны 200 мл
риса 150 г
растительного масла 150 мл
свежих грибов 125 г
зеленого горошка 100 г
бульона из костей 2 стакана
яйца 2
головка репчатого лука 1
белого вина 1/2 стакана
муки 50 г
клубней картофеля 10
петрушка
перец
соль
Шаги приготовления
429
человек планируют готовить
1
Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.
2
Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.
3
Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.
4
Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!