avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины
Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мяса (кострец) 750 г
  • сметаны 200 мл
  • риса 150 г
  • растительного масла 150 мл
  • свежих грибов 125 г
  • зеленого горошка 100 г
  • бульона из костей 2 стакана
  • яйца 2
  • головка репчатого лука 1
  • белого вина 1/2 стакана
  • муки 50 г
  • клубней картофеля 10
  • петрушка
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

429
человек планируют готовить
1
Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.
2
Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.
3
Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.
4
Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями