Тушеные мясные зразы по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мякоти свинины 200 г
сметаны 200 мл
репчатого лука 150 г
растительного масла 100 мл
сельдерея 100 г
копченой корейки 50 г
сливочного масла 50 г
яйца 2
клубня картофеля 2
морковь 1
лимон 1
лавровый лист 1
муки 2 ст.л.
перец
соль
Шаги приготовления
423
человека планируют готовить
1
Убрать с мяса все сухожилия и пленки, нарезать его на 5 пластиков, как следует отбить.
2
Свинину отварить с картофелем, луком, морковью и сельдереем, затем перекрутить ее через мелкую мясорубку, добавить масло и нарезанные мелкими кубиками сельдерей, морковь, картофель.
3
Добавить в массу желтки, поперчить и посолить, белки яиц взбить отдельно, добавить в массу, перемешать.
4
Выложить приготовленную начинку на пласты мяса, скрутить их в рулеты, закрепить зубочистками или нитями, выложить в сотейник с маслом, поставить в разогретую духовку.
5
Муку пассировать с маслом, добавить мелко нарезанную корейку, влить оставшийся от варки свинины бульон, полчаса проварить, затем процедить приготовленный соус на зразы, добавить сметану и до готовности потушить зразы в соусе.
6
Перед подачей тушеные мясные зразы по-румынски освобождаются от зубочисток, гарнируются рисом.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!