avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные мясные зразы по-румынски
Тушеные мясные зразы по-румынски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные мясные зразы по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 200 г
  • Сметаны 200 мл
  • Репчатого лука 150 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Сельдерея 100 г
  • Копченой корейки 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца 2
  • Клубня картофеля 2
  • Морковь 1
  • Лимон 1
  • Лавровый лист 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

423
человека планируют готовить
1
Убрать с мяса все сухожилия и пленки, нарезать его на 5 пластиков, как следует отбить.
2
Свинину отварить с картофелем, луком, морковью и сельдереем, затем перекрутить ее через мелкую мясорубку, добавить масло и нарезанные мелкими кубиками сельдерей, морковь, картофель.
3
Добавить в массу желтки, поперчить и посолить, белки яиц взбить отдельно, добавить в массу, перемешать.
4
Выложить приготовленную начинку на пласты мяса, скрутить их в рулеты, закрепить зубочистками или нитями, выложить в сотейник с маслом, поставить в разогретую духовку.
5
Муку пассировать с маслом, добавить мелко нарезанную корейку, влить оставшийся от варки свинины бульон, полчаса проварить, затем процедить приготовленный соус на зразы, добавить сметану и до готовности потушить зразы в соусе.
6
Перед подачей тушеные мясные зразы по-румынски освобождаются от зубочисток, гарнируются рисом.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями