avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»
Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • муки 800 г
  • сливочного масла 400 г
  • молока 50 мл
  • тмина 25 г
  • соли 20 г
  • яйца 3

Шаги приготовления

205
человек планируют готовить
1
Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.
2
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, нарезать полосочками по 1 см толщиной и 10-12 см длиной.
3
Уложить полоски теста на лист для запекания, обмазать яичным желтком и посыпать оставшимся тмином.
4
Запекается закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином» в разогретой до средней температуры духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с яйцами

lens