
Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 800 г
- сливочного масла 400 г
- молока 50 мл
- тмина 25 г
- соли 20 г
- яйца 3
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.
2
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, нарезать полосочками по 1 см толщиной и 10-12 см длиной.
3
Уложить полоски теста на лист для запекания, обмазать яичным желтком и посыпать оставшимся тмином.
4
Запекается закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином» в разогретой до средней температуры духовке до готовности.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями