Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»

Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 800 г
сливочного масла 400 г
молока 50 мл
тмина 25 г
соли 20 г
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.
2
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, нарезать полосочками по 1 см толщиной и 10-12 см длиной.
3
Уложить полоски теста на лист для запекания, обмазать яичным желтком и посыпать оставшимся тмином.
4
Запекается закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином» в разогретой до средней температуры духовке до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!