avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с баклажанами по-румынски
Суп с баклажанами по-румынски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с баклажанами по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

  • Мясо любое для бульона
  • Картофель 2 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сметана 5 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо достать и порезать.
2
Картофель порезать кубиками и варить в бульоне минут до готовности.
3
Лук, морковь и баклажан порезать и жарить на растительном масле.
4
Помидоры порезать и добавить к овощам.
5
Добавить к овощам сметану и тушить.
6
Тушеные овощи добавить в бульон с картофелем. Посолить.
7
Варить еще 10 мин.
8
Чеснок измельчить и смешать с порезанным укропом.
9
Подавать суп, посыпав укропом с чесноком.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями