
Суп с баклажанами по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Мясо любое для бульона
- Картофель 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сметана 5 ст. л
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо достать и порезать.
2
Картофель порезать кубиками и варить в бульоне минут до готовности.
3
Лук, морковь и баклажан порезать и жарить на растительном масле.
4
Помидоры порезать и добавить к овощам.
5
Добавить к овощам сметану и тушить.
6
Тушеные овощи добавить в бульон с картофелем. Посолить.
7
Варить еще 10 мин.
8
Чеснок измельчить и смешать с порезанным укропом.
9
Подавать суп, посыпав укропом с чесноком.
10
Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями