
Овощной суп с ризони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#календарь #овощнойсупсризони #пп #зож #диета #вегетарианство #суп #горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сладкий перец 1
- Нарезанных томатов 1 чаш.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Ризони 0,5 стак.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Острый перец на кончике ножа
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Душистого перца 1 горош.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны брусочками и залить горячей солёной водой.
2
Нарезать лук, морковь, перец и помидоры.
3
Вскипятить 1,5 л воды, запустить морковь и лук. Отжать баклажаны, выложить в кастрюлю, добавить сладкий перец и помидоры.
4
В полуготовые овощи добавить специи и приправы. За 8 минут до выключения запустить ризони. При подаче можно добавить сметану или в постное блюдо растительное масло. Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)