Овощной суп с ризони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#календарь #овощнойсупсризони #пп #зож #диета #вегетарианство #суп #горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- баклажана 2
- сладкий перец 1
- нарезанных томатов 1 чашка
- морковь 1
- луковица 1
- ризони 0,5 стакана
- хмели-сунели 1 ч.л
- Острый перец на кончике ножа
- мускатного ореха Щепотка
- горошина душистого перца 1
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны брусочками и залить горячей солёной водой.
2
Нарезать лук, морковь, перец и помидоры.
3
Вскипятить 1,5 л воды, запустить морковь и лук. Отжать баклажаны, выложить в кастрюлю, добавить сладкий перец и помидоры.
4
В полуготовые овощи добавить специи и приправы. За 8 минут до выключения запустить ризони. При подаче можно добавить сметану или в постное блюдо растительное масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3