Румынский дроб

Румынский дроб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
По рецепту Ирины Семененко. Благодарю за вкусноту 🤗 #фотоотзыв
1 час
4 порции
37

Ингредиенты

куриной печени 500 гр.
яиц 5
луковица 1
морковь 1
крахмала 1 ст. л.
сметаны 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 яйца отварить вкрутую.
2
Печень помыть и отварить 3 минуты, после закипания. Посолить, поперчить по вкусу. Когда остынет, нарезать на маленькие кусочки.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
4
Смешать нарезанные варёные яйца, печень и лук с морковью.
5
Для заливки взбить два яйца, добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Залить печень и аккуратно перемешать.
7
Перелить в форму смазанную маслом и выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
8
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
большое спасибо!)
5 февраля 2021 г.
Ответить
На здоровье 😉💐
5 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!