Румынский дроб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
По рецепту Ирины Семененко. Благодарю за вкусноту 🤗 #фотоотзыв
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр.
- яиц 5
- луковица 1
- морковь 1
- крахмала 1 ст. л.
- сметаны 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
3 яйца отварить вкрутую.
2
Печень помыть и отварить 3 минуты, после закипания. Посолить, поперчить по вкусу. Когда остынет, нарезать на маленькие кусочки.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
4
Смешать нарезанные варёные яйца, печень и лук с морковью.
5
Для заливки взбить два яйца, добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Залить печень и аккуратно перемешать.
7
Перелить в форму смазанную маслом и выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
8
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!