Румынский салат с краснокочанной капустой

Румынский салат с краснокочанной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

краснокочанной капусты 1,25 кг
растительного масла 4 ст.л.
винного уксуса 3 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
2
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
3
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!