avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румынский салат с краснокочанной капустой

Румынский салат с краснокочанной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • краснокочанной капусты 1,25 кг
  • растительного масла 4 ст.л.
  • винного уксуса 3 ст.л.
  • соль

Шаги приготовления

447
человек планируют готовить
1
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
2
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
3
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!