
Кабачок по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Румыния Вкусное блюдо, в жаркий день очень хорошо подходит.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 3 шт
- Помидор 4-5 шт
- Брынза 150-200 г
- Мука 3-4 ст. л.
- Сл. масло 2-3 ст. л.
- Лук зеленый 60 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, порезать кольцами (у моего жестковатая была кожица, я срезала). Посыпать солью и оставить постоять на 10 минут.
2
Помидоры помыть, порезать кольцами.
3
Лук помыть, мелко порубить.
4
Кабачки обвалять в муке и пожарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.
5
Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить кабачки.
6
Поверх кабачков выложить помидоры.
7
Затем натереть брынзу.
8
Посыпать зеленым луком.
9
Потереть сверху сливочное масло и поставить в духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах.
10
Подавать как самостоятельное блюдо.
11
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.99562
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями