Мясо по-молдавски "FRIPTURA" Вкусное, сочное мясо

Мясо по-молдавски "FRIPTURA" Вкусное, сочное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор starateli
Вкусное, сочное мясо с большим количеством лука, которое подается с мамалыгой и...

Ингредиенты

• Свинина - 1 кг
• Лук репчатый - 4 шт.
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Масло подсолнечное - 50 мл
• Соль - 1 ч. л.
• Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Для подачи:
• Брынза
• Мамалыга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отлично подойдет шейка. Нарежем мясо на не крупные кусочки. Примерно 3 на 3 см. Лук режем не очень мелко. Именно в этом блюде чеснок не нужно давить, а нужно нарезать слайсами. Мясо выкладываем на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. На большом огне обжариваем его минут 5-7, помешивая. Если мясо пустит жидкость, значит обжариваем до полного его испарения. Добавляем лук, перемешиваем.Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности лука. Изредка помешиваем.
2
Когда лук размягчится, добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту. Через 10 минут можно подавать. Видео от Волшебная еда

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!