avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • куриного фарша 200 г
  • луковицы, 2
  • чеснока 1 зубок
  • отварного риса 100 г
  • твёрдого сыра 50 г
  • Соль, приправы,
  • паприки 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, потереть на тёрке, зубок чеснока, выдавить на чесночницу, соль, приправы, паприку, рис.
2
Кабачок порезать кольцами и ложкой вычистить сердце вину, форму выложить лук, порезанный полу кольцами, затем кабачок.
3
Кабачок заполнить фаршем, закрыть фольгой и выполнить 30 мин.
4
Затем снять фольгу, посыпать тёртым сыром и выпекать до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями