
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- кабачок 1
- куриного фарша 200 г
- луковицы, 2
- чеснока 1 зубок
- отварного риса 100 г
- твёрдого сыра 50 г
- Соль, приправы,
- паприки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, потереть на тёрке, зубок чеснока, выдавить на чесночницу, соль, приправы, паприку, рис.
2
Кабачок порезать кольцами и ложкой вычистить сердце вину, форму выложить лук, порезанный полу кольцами, затем кабачок.
3
Кабачок заполнить фаршем, закрыть фольгой и выполнить 30 мин.
4
Затем снять фольгу, посыпать тёртым сыром и выпекать до румяной корочки.



4.921164
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями