avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Прекрасный вариант на #ужин
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • кабачок крупный молодой 1 шт
  • фарша (говядина + свинина) 200 гр
  • сыра 100 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • сметаны 200 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок. Разрезать на 4 части, выбрать сердцевину. Кладём четвертинки на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, чтобы кабачок стал почти готовым.
2
Поджарить на сковороде сначала лук, потом добавляем фарш, и после того как лук и фарш будут готовы добавляем порезанную сердцевину.
3
Наполняем четвертинки кабачка начинкой. И сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут. У нас получился кабачок аль денте)).
4
Из сметаны делаем соус. Сметана, чеснок, соль. Поливаем наш кабачок и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями