
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Прекрасный вариант на #ужин
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок крупный молодой 1 шт.
- Фарша (говядина + свинина) 200 г
- Сыра 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сметаны 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок. Разрезать на 4 части, выбрать сердцевину. Кладём четвертинки на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, чтобы кабачок стал почти готовым.
2
Поджарить на сковороде сначала лук, потом добавляем фарш, и после того как лук и фарш будут готовы добавляем порезанную сердцевину.
3
Наполняем четвертинки кабачка начинкой. И сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут. У нас получился кабачок аль денте)).
4
Из сметаны делаем соус. Сметана, чеснок, соль. Поливаем наш кабачок и подаём к столу. Приятного аппетита.



4.99585
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями