Румынский дроб

Румынский дроб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Вкусноффский
Обалденный и очень простой в приготовлении рецепт родом из Румынии!
1час
10 порций

Ингредиенты

куриной печени 500 г
варёных яиц 5
сырых яйца 3
крупная луковица 1 шт
сметаны 250 г
муки 250 г
соды 1 чайная ложка
крахмала 1 столовая ложка
Растительное масло
Зелень и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем и нарезаем кубиками куриную печень.
2
Чистим и нарезаем средними кусочками вареные яйца.
3
Лук чистим,режем мелко и слегка пассеруем до золотистого цвета.
4
В глубокую миску выкладываем сметану,разбиваем три сырых яйца солим и перемешиваем.
5
Добавляем крахмал и соду,а затем перемешиваем.
6
Муку просеиваем,затем половину высылаем в миску и тщательно перемешиваем,а затем высылаем вторую половину муки и снова все перемешиваем!
7
Добавляем в смесь жаренный лук и отварную печень,а потом перемешиваем.
8
Добавляем к смеси варёные яйца, зелень,перчим и добавляем по желанию приправы и перемешиваем тщательно!
9
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем смешанные ингредиенты!отправляем все это в духовку на 45 минут при 180-199 градусах!
10
Приятного аппетита друзья!!!
11
Обязательно заглядывайте в гости к нам на канал!!!ссылка вот здесь:https://www.youtube.com/channel/UC2PlVSoMsoTFyuuJPfuFAVw
12
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С ЮМОРОМ ТО ПЕРЕХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:https://www.youtube.com/channel/UC2PlVSoMsoTFyuuJPfuFAVw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!