
Румынский дроб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Вкусноффский
Обалденный и очень простой в приготовлении рецепт родом из Румынии!
1час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Варёных яиц 5
- Сырых яйца 3
- Крупная луковица 1 шт.
- Сметаны 250 г
- Муки 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Растительное масло
- Зелень и специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем и нарезаем кубиками куриную печень.
2
Чистим и нарезаем средними кусочками вареные яйца.
3
Лук чистим,режем мелко и слегка пассеруем до золотистого цвета.
4
В глубокую миску выкладываем сметану,разбиваем три сырых яйца солим и перемешиваем.
5
Добавляем крахмал и соду,а затем перемешиваем.
6
Муку просеиваем,затем половину высылаем в миску и тщательно перемешиваем,а затем высылаем вторую половину муки и снова все перемешиваем!
7
Добавляем в смесь жаренный лук и отварную печень,а потом перемешиваем.
8
Добавляем к смеси варёные яйца, зелень,перчим и добавляем по желанию приправы и перемешиваем тщательно!
9
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем смешанные ингредиенты!отправляем все это в духовку на 45 минут при 180-199 градусах!
10
Приятного аппетита друзья!!!
11
Обязательно заглядывайте в гости к нам на канал!!!ссылка вот здесь:https://www.youtube.com/channel/UC2PlVSoMsoTFyuuJPfuFAVw
12
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С ЮМОРОМ ТО ПЕРЕХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:https://www.youtube.com/channel/UC2PlVSoMsoTFyuuJPfuFAVw



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями