avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-румынски

Куриная печень по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика
Куриная печень жареная с луком и яйцами...старинный рецепт румынскиой кухни. В Румынии...

Ингредиенты

  • куриная печень 500 гр.
  • лук репчатый 2шт.
  • яйца 2шт.
  • соль, перец чёрный по вкусу
  • сушеный чеснок
  • масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от всего ненужного, замочить в молоке на минут 20. В это время порезать лук. В сковороде обжарить немного лук, добавить печень...предварительно слить молоко и обжаривать вместе до тех пор пока не выпарится жидкость. В яйца добавить специи и хорошо размешать. Затем яичной массой залить печень, хорошо перемешать и обжарить под крышкой до готовности. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!