Куриная печень по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Куриная печень жареная с луком и яйцами...старинный рецепт румынскиой кухни. В Румынии...
Ингредиенты
- куриная печень 500 гр.
- лук репчатый 2шт.
- яйца 2шт.
- соль, перец чёрный по вкусу
- сушеный чеснок
- масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от всего ненужного, замочить в молоке на минут 20. В это время порезать лук. В сковороде обжарить немного лук, добавить печень...предварительно слить молоко и обжаривать вместе до тех пор пока не выпарится жидкость. В яйца добавить специи и хорошо размешать. Затем яичной массой залить печень, хорошо перемешать и обжарить под крышкой до готовности. Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!