avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты по-румынски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
#кукпад3 С Днём рождения, Cookpad! 🎉 Успехов и благополучия во всем! 🎈🎂🎁 Давно...
1ч30 мин
3 порции
2

Ингредиенты

  • На голубцы :
  • капустных листов 9 шт
  • куриного фарша 500гр
  • лука 100гр
  • моркови 100гр
  • сухого риса 100гр
  • соли или без соли 1,5 ч. ложки
  • специи по вкусу
  • На заливку:
  • помидоров 150гр
  • болгарского перца 100гр
  • низкокалорийного сыра 100гр
  • сметаны 3 ст. ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • воды 300 мл
  • зелень, соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Подготовить все ингредиенты.
2
Капусту разобрать на отдельные листья. Сложить листья в глубокую посуду, залить кипящей водой на 5 минут. Воду слить, листья остудить. Утолщенные места листьев срезать ножом.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. На сковороде потушить лук и морковь до мягкости. Соединить фарш, тушёные овощи, хорошо промытый рис, соль и специи по вкусу. Хорошо размешать и вымесить.
4
На лист капусты положить немного фарша и завернуть конвертиком голубец. И так все остальные голубцы.
5
Готовые голубцы переложить в форму для запекания.
6
Приготовить заливку. Соединить тёртый сыр, сладкий перец и помидоры, нарезанные кубиком, тёртый на мелкой тёрке чеснок, сметану, воду,зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо размешать.
7
Готовой заливкой залить голубцы и запекать в духовке при температуре 190 градусов 50 минут. Дать постоять 15 минут. Голубцы по - румынски готовы!
8
Готовые голубцы подавать на стол со сметаной.
9
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2