
Голубцы из пекинской капусты по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
#кукпад3
С Днём рождения, Cookpad! 🎉
Успехов и благополучия во всем! 🎈🎂🎁
Давно...
1ч30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- На голубцы :
- Капустных листов 9 шт.
- Куриного фарша 500 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Сухого риса 100 г
- Соли или без соли 1,5 ч. л.
- Специи по вкусу
- На заливку:
- Помидоров 150 г
- Болгарского перца 100 г
- Низкокалорийного сыра 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 300 мл
- Зелень, соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Подготовить все ингредиенты.
2
Капусту разобрать на отдельные листья.
Сложить листья в глубокую посуду, залить кипящей водой на 5 минут. Воду слить, листья остудить. Утолщенные места листьев срезать ножом.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке.
На сковороде потушить лук и морковь до мягкости.
Соединить фарш, тушёные овощи, хорошо промытый рис, соль и специи по вкусу.
Хорошо размешать и вымесить.
4
На лист капусты положить немного фарша и завернуть конвертиком голубец.
И так все остальные голубцы.
5
Готовые голубцы переложить в форму для запекания.
6
Приготовить заливку.
Соединить тёртый сыр, сладкий перец и помидоры, нарезанные кубиком, тёртый на мелкой тёрке чеснок, сметану, воду,зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо размешать.
7
Готовой заливкой залить голубцы и запекать в духовке при температуре 190 градусов 50 минут. Дать постоять 15 минут.
Голубцы по - румынски готовы!
8
Готовые голубцы подавать на стол со сметаной.
9
Приятного аппетита! 😋



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)