
Картофельные зразы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- Картофель 7-8 шт.
- Свинина 500-600 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Масло растительное
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное
- Соль,специи (смесь перцев,зира,кориандр)
- Мука 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить до готовности, посолить. Сделать пюре, добавив масло сливочное и яйца, остудить, добавить 3-4 ст.л. муки и все перемешать. Мясо прокрутить на мясорубке посолить, добавить специи. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяности,затем выложить к нему фарш и все обжарить до готовности,остудить.
2
Теперь мокрыми руками взять порцию картошки (я делаю большие зразы), в середину положить мясо 2 ст.л. и сформировать котлету, обвалять в муке или сухарях, затем обжарить в растительном масле до румяности. Подавать со сметаной. Это очень вкусно. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)