Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
6

Ингредиенты

картофель 7-8 шт
свинина 500-600 гр
лук репчатый 2-3 шт
масло растительное
яйца 2 шт
масло сливочное
соль,специи (смесь перцев,зира,кориандр)
мука 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и отварить до готовности, посолить. Сделать пюре, добавив масло сливочное и яйца, остудить, добавить 3-4 ст.л. муки и все перемешать. Мясо прокрутить на мясорубке посолить, добавить специи. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяности,затем выложить к нему фарш и все обжарить до готовности,остудить.
2
Теперь мокрыми руками взять порцию картошки (я делаю большие зразы), в середину положить мясо 2 ст.л. и сформировать котлету, обвалять в муке или сухарях, затем обжарить в растительном масле до румяности. Подавать со сметаной. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день,подскажите, как определить готовность зраз?
5 октября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Александра! Стоит их только поджарить до румяности, так как уже все готово: и картошка пюре и мясо обжарено с луком.
5 октября 2019 г.
Ответить
💖👍
22 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!