
Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa
#зож #картофельныезразы
Ингредиенты
- яйца (2 сваренных вкрутую и одно сырое) 3
- репчатого лука 2
- муки 100 гр
- соль по вкусу
- риса 200 гр
- растительное масло
- свежих сладких перцев 4 шт
- больших картофеля 3
- кокосового молока 50 гр
- свежей капусты 100 гр
- морковь 1
- баклажан 1
- чеснок по вкусу
- укроп, петрушка, зелёный лук
- приправы (у меня кориандр, базилик, майоран, розмарин) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть картофель на крупной тёрке, промыть, дать стечь от воды, добавить муку, перемешать и дать немного постоять.
2
Отварить рис до готовности и промыть.
⠀
2 яйца сварить вкрутую и мелко порезать.
3
Поджарить лук. Нарезать мелко капусту, натереть на крупной тёрке морковь, баклажаны, мелко нарезать перцы, добавить приправы, чеснок, соль, перемешать и добавить к луку. Жарить несколько минут. Потом добавить рис, нарезанные яйца, зелень, приправы и немного молока. Остудить смесь и добавить сырое яйцо и перемешать.
4
Формируем зразы. В середину картофеля кладём поджаренную начинку и обваливаем в сухарях. Выкладываем на противень и готовим в духовке около 30 минут или до готовности. Температура 280-190 градусов. Приятного аппетита😋



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями