
Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa
#зож #картофельныезразы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (2 сваренных вкрутую и одно сырое) 3
- Репчатого лука 2
- Муки 100 г
- Соль по вкусу
- Риса 200 г
- Растительное масло
- Свежих сладких перцев 4 шт.
- Больших картофеля 3
- Кокосового молока 50 г
- Свежей капусты 100 г
- Морковь 1
- Баклажан 1
- Чеснок по вкусу
- Укроп, петрушка, зелёный лук
- Приправы (у меня кориандр, базилик, майоран, розмарин) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть картофель на крупной тёрке, промыть, дать стечь от воды, добавить муку, перемешать и дать немного постоять.
2
Отварить рис до готовности и промыть.
⠀
2 яйца сварить вкрутую и мелко порезать.
3
Поджарить лук. Нарезать мелко капусту, натереть на крупной тёрке морковь, баклажаны, мелко нарезать перцы, добавить приправы, чеснок, соль, перемешать и добавить к луку. Жарить несколько минут. Потом добавить рис, нарезанные яйца, зелень, приправы и немного молока. Остудить смесь и добавить сырое яйцо и перемешать.
4
Формируем зразы. В середину картофеля кладём поджаренную начинку и обваливаем в сухарях. Выкладываем на противень и готовим в духовке около 30 минут или до готовности. Температура 280-190 градусов. Приятного аппетита😋



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями