avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные по-чешски

Зразы мясные по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г говядины 200 г репчатого лука 80 г соленых огурцов 60-70 г шпика 30 г жира...

Ингредиенты

  • говядины 600 г
  • репчатого лука 200 г
  • соленых огурцов 80 г
  • шпика 60-70 г
  • жира 30 г

Шаги приготовления

228
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на тонкие широкие ломтики, отбить, поперчить и посолить.
2
Выложить на каждый ломтик мяса по пластику шпика, несколько кружков лука, очищенного соленого огурца, свернуть рулетом, перевязать нитками.
3
Лук мелко нарезать, обжарить, слоем выложить в сотейник, либо на противень, выложить зразы сверху, влить воду или бульон, потушить зразы мясные по-чешски до готовности, за 15 мин до окончания готовки посыпать рубленой зеленью.
4
Перед подачей нитки снять, подавать зразы с любым гарниром, полив соусом, получившимся при тушении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!