Зразы с шампиньонами в сливочном соусе

Зразы с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Н.Н. Костюков
Зразы с шампиньонами в сливочном соусе очень сочные.
10 порций
2

Ингредиенты

свиного фарша 1 кг
говяжьего фарша 500 г
лука 3 головки
морковь 1
шампиньонов Упаковка
сливочного масла 50 г
сливок 200 мл
соевого соуса 50 г
кориандра 1/2 ч. ложка
специй для мяса 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём шампиньоны, аккуратно вырезаем ножки.
2
Разогретую сковороду, добавляем немного подсолнечного масла, чтобы не пригорало сливочное, выкладываем сливочное. Обжариваем лук, морковь, ножки от шампиньонов, добавляем кориандр, специи, соль, обжариваем пару минут, вливаем сливки, доводим до кипения, готовим ещё пять минут. Соус готов.
3
Сливаем соус через дуршлаг, оставшейся смесью наполняем шампиньоны, сверху вливаем 2 ч. ложки соуса.
4
Смешанный мясной фарш порционно разделяем на лепёшки, сверху выкладываем шампиньоны сворачивая формируем зразу. Выкладываем на противень для запекания.
5
Сверху выливаем оставшийся соус. Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. Не больше.
6
Выкладываем зразы на порционные тарелки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер 😍 очень интересный рецепт 👍 я грибы начиняла,а вот ваш рецепт шикарен,и грибы наверо сочные внутри получаются?
13 августа 2020 г.
Ответить
Да самое главное не передержать в духовке
22 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!