Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

творога 200 г
сливочного масла 20 г
моркови 9-10 штук
яйца 2
молоко 1/2 стакана
муки 2 ч.л.
сахара 2 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 стакана манной крупы
2
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности.
3
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
4
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.
5
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
6
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!