avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные морковные зразы по-украински с творогом
Запеченные морковные зразы по-украински с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • сливочного масла 20 г
  • моркови 9-10 штук
  • яйца 2
  • молоко 1/2 стакана
  • муки 2 ч.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • соль

Шаги приготовления

350
человек планируют готовить
1
1/2 стакана манной крупы
2
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности.
3
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
4
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.
5
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
6
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями