
Запеченные морковные зразы по-украински с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 200 г
- сливочного масла 20 г
- моркови 9-10 штук
- яйца 2
- молоко 1/2 стакана
- муки 2 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
350
человек планируют готовить
1
1/2 стакана манной крупы
2
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности.
3
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
4
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.
5
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
6
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями