
Зразы с нежной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
На этот рецепт вдохновилась благодаря @cook_10228535
Их стоит попробовать хотя бы...
30 мин.
10 шт
7
Ингредиенты
- филе грудки и бедра индейки (или готовый фарш из птицы) 800 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2-3 зуб
- перец молотый по вкусу
- Творог (в брикете) 100 гр
- Соль по вкусу
- Начинка:
- сыр 100 гр
- масло сл. (из морозилки) 50 гр
- укропа (по желанию) 1 веточка
- яйцо (варёное) 1 шт
- Для покрытия:
- яйцо 1 шт
- Панировочные сухари
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Готовим фарш, добавляем лук, чеснок. Творог, перец, соль и всё хорошо руками соединяем.
Фарш делим на необходимое кол-во зраз.
2
Для начинки натираем всё на мелкой тёрке, укроп измельчить и всё хорошо перемешать.
3
На пищевой пленке или пакете разминаем фарш и посередине кладём начинку. Аккуратно соединяем края, формируя ровные стороны.
4
Взбиваем яйцо. Теперь заготовки опускаем в яйцо и после в панировку и выкладываем на доску.
В таком виде можно заморозить и после переложить в пакет и убрать обратно в морозилку до лучшего случая. А можно сразу жарить на среднем огне, обжаривая со всех сторон до готовности. Подаём с любым гарниром.
5
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)