avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с нежной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зразы с нежной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
На этот рецепт вдохновилась благодаря @cook_10228535 Их стоит попробовать хотя бы...
30 мин.
10 шт
7

Ингредиенты

  • филе грудки и бедра индейки (или готовый фарш из птицы) 800 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2-3 зуб
  • перец молотый по вкусу
  • Творог (в брикете) 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • сыр 100 гр
  • масло сл. (из морозилки) 50 гр
  • укропа (по желанию) 1 веточка
  • яйцо (варёное) 1 шт
  • Для покрытия:
  • яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Готовим фарш, добавляем лук, чеснок. Творог, перец, соль и всё хорошо руками соединяем. Фарш делим на необходимое кол-во зраз.
2
Для начинки натираем всё на мелкой тёрке, укроп измельчить и всё хорошо перемешать.
3
На пищевой пленке или пакете разминаем фарш и посередине кладём начинку. Аккуратно соединяем края, формируя ровные стороны.
4
Взбиваем яйцо. Теперь заготовки опускаем в яйцо и после в панировку и выкладываем на доску. В таком виде можно заморозить и после переложить в пакет и убрать обратно в морозилку до лучшего случая. А можно сразу жарить на среднем огне, обжаривая со всех сторон до готовности. Подаём с любым гарниром.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции